Средь океана...

Средь океана, на восход
Упала молния в песок.
Но, взвившись и оборотясь,
В цветок волшебный превратясь,
Размером чудо до небес;
В сияние серебристых облаков
Оживший белой розы
трепетный цветок.

И молний белых лепестки
Открыли исповедь в ночи,
Вовремя вспомнив про святых отцов,
Что дарят свет во все концы.

И гром спешит оповестить
Рождение новой жизни;
И что без молнии ему не жить.

29.03.21.


Рецензии