Я наполняюсь рифмами в строках

Я наполняюсь рифмами в строках,
Когда стихи в твоих глазах читаю.
Когда внимаю шёпот на устах,
И аромат твоих волос вдыхаю.
Я распускаюсь  трепетной волной,
Твоей улыбкой глаз в лучах рассвета.
И окрыляюсь радостью живой,
Когда в груди твоя душа согрета.


Рецензии