Любовь уносит ветер
Нарушила покой души,
Свеча тихонько догорает,
Томится сердце от любви.
И жизнь как будто не моя,
Рассвет несёт заботы,
Утро вдаль зовёт, любя,
Но в мыслях повороты.
Слышно напевы птиц,
Прозрачная блажь, сияет,
И солнце сказочно лучом
Всю землю освещает.
Унёс надежду с собой ветер,
В просторы моря синевы,
И лучше нет на этом свете,
Тех слов, что дарят мне мечты.
Любовь, надёжная стена,
Непроницаема внутри,
Судьба бывает так жестока,
В сиянии солнечной молвы.
Свидетельство о публикации №121032909322