солнышко

Солнце сегодня
себе знает цену
густо мешая плазму огня
взбивает старательно
протуберанцев пену
весёлой весной
согревая поля
Знаем тепло
уже чувствуем воздух
летящих в лицо
золотых перемен
они сладко щекочут
раздувая ноздри
готовые выдохнуть
счастьем взамен


Рецензии