Пока я люблю...
Мне время без разницы, как и погОды!
Живу я с улыбкой, в слезах умиления...
Ты — Нечто, без связи со временем года:
Весна с тобой рядом и лёгкость весенняя!
Внесла Ноябрём тем и ливнем осенним
Смятение чувств, в голове суматоху...
Той Осени я ещё пОд впечатлЕнием,
Как-будто жду что-то в счастливой тревоге.
В объятиях жарких минУла Зима...
Я помню Луну с хороводами звёздными...
Из чаши любви... пили страстно, до дна:
С каминным теплом легко сжИться с морозами...
Любовь, утверждают, от холода в зИму,
Весною — от почек и листьев весенних...
Шутя, в жару летнюю... может возникнуть,
В осеннее время — от листьев последних!
Я сам существую, пока меня любишь...
ПокА я люблЮ, существуем мы оба!
Мы сАмозабвЕнно... целуемся в губы...
Ещё упиваемся Счастьем взахлёб мы!...
Свидетельство о публикации №121032909294
От души,Лора
Лора Татаурова 31.03.2021 07:29 Заявить о нарушении
==================================
Весеннего Вам настроения!)))
Руби Штейн 03.04.2021 15:20 Заявить о нарушении