Сталин и коррупция

ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОЖДЬ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЖЕСТОКО ПОДАВИЛ ЕЁ ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!ИМЕЮТСЯ ВВИДУ СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ АДВОКАТОВ И ХЛЕБНОЙ МАФИИ В 1949 ГОДУ!ВСЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ ПОЛУЧИЛИ ВЫСШУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ РАССТРЕЛ!С 1947 ПО 1950 ГОД В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ДЕЙСТВОВАЛ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ,НО НА КОРРУПЦИОНЕРОВ ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЛСЯ!ДА НЕ БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА,ПРАВОВОГО ВАКУУМА И ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА!В СОВРЕМЕННОЙ ЖЕ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ  ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ ОНИ ПРОЦВЕТАЮТ ПЫШНЫМ МАХРОВЫМ ЦВЕТОМ!СТАЛИН ПРАВИЛЬНО ВЫСЕЛИЛ РОДСТВЕННИКОВ ЛЕСНЫХ БРАТЬЕВ ИЗ ПРИБАЛТИКИ В СИБИРЬ!ЭТИ КРОВАВЫЕ ФАШИСТСКИЕ СУКИ И ОТРЕБЬЕ ЗАНИМАЛИСЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ БАНДИТИЗМОМ ЕЩЁ ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И В ЕЁ НАЧАЛЕ,КОГДА ГИТЛЕРОВЦЫ ВТОРГЛИСЬ В СОВЕТСКУЮ ПРИБАЛТИКУ!ВОИНСКИЕ ФОРМИРОВАНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ ИЗ ЛИТОВЦЕВ,ЛАТЫШЕЙ,ЭСТОНЦЕВ ПРЕДАЛИ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ И СРАЗУ В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОДЛО, КОВАРНО И ЦИНИЧНО ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ ГИТЛЕРОВЦЕВ!ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЕЩЁ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ КОМАНДУЮЩИЙ ЗАПАДНЫМ ОСОБЫМ ВОЕННЫМ ОКРУГОМ В СОВЕТСКОЙ БЕЛОРУССИИ И В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ РСФСР ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕНЕРАЛ АРМИИ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ПАВЛОВ!!!ВСПОМНИТЕ СУДЬБУ ГЕНЕРАЛА-ПОЛКОВНИКА КОНЕВА!ОН КОМАНДОВАЛ ЗАПАДНЫМ ФРОНТОМ И ЕГО ВОЙСКА ОКАЗАЛИСЬ В ВЯЗЕМСКО-БРЯНСКОМ КОТЛЕ!КОНЕВУ ГРОЗИЛ РАССТРЕЛ,НО ГЕНЕРАЛ АРМИИ ЖУКОВ СПАС ЕГО И ОТСТОЯЛ ПРАВДУ И ЗАКОН ПЕРЕД СТАЛИНЫМ!ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК КОНЕВ БЫЛ НАЗНАЧЕН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ КОМАНДУЮЩЕГО ЗАПАДНЫМ ФРОНТОМ ГЕНЕРАЛА АРМИИ ЖУКОВА И ТОТ ДОВЕРИЛ ЕМУ КОМАНДОВАТЬ ВАЖНЫМ СТРАТЕГИЧЕСКИМ КАЛИНИНСКИМ ФРОНТОМ!!!


Рецензии