Фотографии
Всё то, что забыться может и расстаять.
Время изменяет всё, бежит,
Не те уж обстоятельства и лица.
Лишь фотография всё сохранит,
Куда так хочется порою возвратиться,
Хорошее вернуть, им снова насладиться,
А что-то ( была б возможность) изменить,
Чтобы лучше настоящее прожить...
Фотографируем всегда всё то, что восхищает,
Удивляет, умиляет, поражает... Вдохновляет!
Чем старше фотографии, тем в них мы краше.
Через года сегодняшние тоже тронут сердце наше.
С интересом я альбом листаю,
С головою в прошлом пропадаю!
Как хорошо, что фотографий много!
В жизни у меня длинная дорога
Была, есть и, надеюсь, ещё будет.
Фотографии всё фиксируют, не судят...
Но они не просто снимки и картинки,
В них живут искринки наши и слезинки,
Их надо бережно хранить,
К ним чаще в гости заходить.
29.03.21.
Свидетельство о публикации №121032909269