Когда правая рука не ведает, что творит левая?

Когда правая рука не ведает, что творит левая?

 
Фирмы появляются,
Фирмы испарятся!
Путин, Путин прикажи,
Чтоб исчезли «миражи» (Заземли)

Где народ счастливый мчится,
Меж судов и меж больниц,
Средь дурманов и обманов,
Ему Сталин снится!

Говорить, что нам про дело?
Тридцать лет, где, беспредела!
И от «рая» чьих-то благ,
Для народа, кто здесь враг?

Сколь обманутых? Плодитесь?
В карусели здесь крутитесь,
Где мошенникам нет счета,
Даже в форме «патриотов»…

Справедливость нахапок?
В «зыбучих песках» Отчизны…


Рецензии