Сердце волнует связь

не переписывай меня на белый лист
...
не переписывай... не надо...
все есть как есть и в этот смысл
и в этом для души награда
вернуться на полоску света
из тьмы печали грусти дней
где я теряла голос а с ним слово
была закована туманами сетей
я знаю ликовал ведущий
заблудших душ в не те врата...
Но света лучик всемогущий
дарил надежду. веру. капли жизни на уста
и словно заново родившись
пройдя раскаяния путь
сердце волнует связь с Всевышним
грудь вновь позволила вздохнуть

не переписывай не надо
меня на белый чистый лист
изгнание - боль... выход - награда
всем сердцем к Богу я стремлюсь


Рецензии