вот тебе мое слово

вот тебе мое слово.
поймай его,
держи.
не отпускай.
в нем немного.
в сущности
меньше цены.
горько,
что есть непристойность.
хорошие слова пусты.
плохие приумножаем,
и высший вес
ставится им.


Рецензии