Ревность
Несчастий и непониманья,
Когда фантазий глупых бред,
Приводит к хаосу сознанье!
Мы любим жизнь, мы любим близких,
Мы радость им хотим дарить!
Но с половинками вторыми,
Не можем ревность победить!
Где она, как она, с кем она?...
Мысли её не со мной...
Думаем, в истерику падая,
Не боремся сами с собой!
Люди проходят мимо,
Всем на тебя наплевать...
Вы со второй половиною,
Лишь нам мешаете спать...!
Нас недоверие мучает,
Чёткий рисуя портрет,
Жжётся беспомощной силою,
Глупых фантазий тех бред!
Остановись! Хватит ереси,
На близкого скидывать грязь,
Не сможешь ты волей единою,
В руки истерику взять!
Хочется всем посоветовать...
Силы в себе найти.
И со второй половиною,
Шагать не сбиваясь с пути!
Если ты любишь, пусть верится!
Если ты ждёшь, то дождись!
Жизнь коротка, с половиною...
Надо любовь не забыть!
Слушайте мою декламацию на сайте Изба читальня
Свидетельство о публикации №121032909223
Ведь годы мчатся, как вода.
Всё из-за ревности проблема,
Мы расстаёмся навсегда...
Есть жизненные ценности,
Секрета вовсе нет.
Чтобы избежать той ревности,
В доверии жить много лет...
Здравствуйте Габриэлис!Полностью с Вами согласна!
Именно силы в себе найти,начать с себя,а потом уже делать выводы.
Благодарю за "Ревность".Всего только хорошего и доброго на жизненном пути!
С теплом Елена.
Елена Стихолея 30.03.2021 13:18 Заявить о нарушении