В Москве одна улица

На этом белом листе, мне кажется,
Даже двух слов будет много.
Как ты умеешь говорить цветом глаз?
Поиском вывесок?
Шагами по разбухшей дороге?

В моем дневнике в середине страницы
Пляшут строки:
Что это за сила твоя..
Буквы заканчиваются
И вроде бы тот же пейзаж: белки, сороки

Но каждый раз эта встреча миров
Для меня...
И ведь не семнадцать! 
Но с тобой...
Я сдаюсь, я не знаю как это назвать.
Шоколадка растает под этой круглой луной
Надо съесть и спать.


Рецензии