Мальвина
И знаю её двух сестер.
Её сестры как два баобаба
Что растут в двух шагах
Друг от друга
Но я ж как все, горячий финский парень
Если б я был немного лучше
Я взял бы твою руку и сердце
И никогда б, не отпустил…
В комнате, что у Христа за пазухой
Всегда трое, человек
Один идет из Хельсинки домой
А второй гуляет по Бродвею
Третий заплутал в дебрях бровей
А четвертый в погоне за вином…
Но если б я не был наркоманом
Если б враг мой, алкоголь
Я взял бы твою руку и сердце
И никогда б, не отпустил…
После встречи с огненным змеем
Я дерзок на утро
Я дерзок даже с тобой
Ну, ты же ****ь…
Ты ж извечная путана
Думаю, я, глядя на тебя с утра
Но если б не трамвайный хам
В нутрии меня пел эти серенады
Я взял бы твою руку и сердце
И никогда б, не отпустил…
Я стараюсь быть, не прилично добрым
Быть вежливым, хотя б с тобой
И даже купил себе пиджак
Прочел Канта до конца
Прости меня, за то, что было
Я теперь донельзя образован
Я возьму твою руку и сердце
И никогда, не отпущу
Свидетельство о публикации №121032909148