Небесная краса
Облака-лошадки мчатся к весне,
Веселятся с лучиком солнца вдали,
На землю несут сияние любви.
Птицы проснулись, запели с утра,
Несётся блаженно на крыльях весна,
Как будто в награду за наше терпение,
Дарит душе миг наслаждения.
Сегодня день весенний новый,
Уж очень ярок и хорош,
Так пусть же счастье улыбнётся,
Чтоб он на сказку был похож.
Свидетельство о публикации №121032909140