Актрисе Татьяне Кузнецовой
спектаклем оживила все лучики тепла.
Любила и страдала,но сцене вновь верна,
театру Комиссаржевской все годы отдала.
И вновь сижу я в зале,
прошло лишь 30 лет.
"Невеста из Парижа",
её искрометный привет !?
. 2021
Свидетельство о публикации №121032900913
Добрых Вам отзывов,
Галина
Галина Ефатерова 30.03.2021 14:32 Заявить о нарушении