Боль моя
отрада,
Любви твоей больше не надо.
Ты подарил душе уж холод,
А сердцу кислородный голод.
Ты стал какой то уж безликий,
Стремленьем, хитростью великий.
Женщин всех безмерно любишь,
И свою душу ты
погубишь.
Пусть Бог простит твою беспутность,
Ты любишь благ сиюминутных.
Забыл ты истины
простые,
Заветы Господа
большие!
Когда же от грехов проснешься,
Душою доброй разовьешься.
Оставишь в сердце
доброту,
И станешь лишь любить одну.
Свидетельство о публикации №121032909118