монстр летящий просто в неизвестность

монстр летящий просто в неизвестность -
удивлён как смертный человек -
загадкой светит тьма - за нею Вечность -
создаёт опять за веком век!

авторская фотокартина - монстр летящий просто в неизвестность


Рецензии