Фотосессия

Пахнет март весной, цветами,
Расцветаем и мы с вами
Одеждой и улыбкой яркой.
Снимаем куртки, в них уж жарко.

Гуляем в парке, кормим лебедей,
Любуемся цветами, небом голубым,
Весенним теплым солнцем, ласковым, родным.
И на душе сегодня веселей!

Цветы везде: на деревьях и кустах,
На клумбах, в вазах и в подвесных горшках.
Но магнолия суланжа особенно нежна,
Фотография под нею сегодня всем важна!

И фотосессию устроили красивую мы живо!
На фотографиях все выглядим ярко и счастливо!

      13.03.21.


Рецензии