Тебя я вижу на коне

Тебя я вижу на коне…
На всем скаку накидка вьется
Она прозрачна и светла 
И на ветру как знамя бьется

Ты отраженье красоты
Движений яркого созвездья
Твоей прекрасной наготы
Чудесны тонкие прелестья

В ночи я вижу дивный сон
Тебя сжимаю в сладострастье
Твой голос радостный и стон
Переполняют меня счастьем…



Рецензии