Не мы всё так придумали
Этот мир мог быть совсем другим.
В трещинах в пыли наверх ступеньки,
Всё связанно назло узлом тугим.
Женщины, боль, рокенрол и нервы…
Не мы всё так придумали, увы…
Одев щиты на сердце, кто-то первым,
Обязан колоть льды и быть живым.
В трещинах в пыли, суть блещет там в дали –
Сон вещий разбудил души качели.
В трещинах в пыли суть блещет там в дали –
Суть крепче всех причин, что в нас созрели.
Свидетельство о публикации №121032909082
http://stihi.ru/go/stihi.ru/go/youtu.be/l-HgNl4e23s
С уважением,
Владимир Яровенко 13.04.2021 09:11 Заявить о нарушении