В алом платье

В алом платье
Чудесная, милая
В квадратности комнаты
Очень красивая

Желанья стыдливо зажглись, но и пусть
Мгновеньями светит звенящая грусть
Тебя я люблю, но видимся редко
Амур поселился в сплетении  метко

Хочу говорить о любви, любоваться
И нежно касаться тебя  и ласкаться…


Рецензии