Время - стезя

И мы кружИм -
взирая мыслями -
над прожитым -
над полем искренним,
где во скрещении
лихих дорог
друзей познали,
и врагов.

И время -
что ж! -
наша стезя.

И радость - в красках
И беда.

Оно - пастух.
И верный зритель.
Емы мы верим -
чреде событий.

Пред ним склоняем
свою головушку:
оно и ворон,
и соловушка.

29.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии