Подружка с днем рождения
Поздравляю с праздником тебя!
Узнали в школе мы друг друга.
Подруга ты любимая моя!
Здоровья тебе крепкого желаю,
Милая красавица
звезда.
Ты лучшая конечно это знаю,
Настроенье даришь лишь всегда!
Танечка прекрасный, милый ангел,
Тебе хочу добра я пожелать.
Хозяйка ты в семейном своем ранге,
Что о тебе могу я написать.
Счастья дорогая лишь желаю,
Семейного, уютного тепла.
Самая ты добрая я
знаю,
Пусть поет тебе всегда Весна!
Свидетельство о публикации №121032909071