Лучики солнышка

Разбросало небо синеву,
Тучи прикрыли облака поутру,
Лучик солнца выглянул искря,
Смахнул улыбкой слёзы, скользя.

Стало так легко и весело шагать,
Душа вновь засияла, нечего скучать,
Радует погода, весенняя краса,
Весна, наконец, в гости пришла.


Рецензии