Было или не было

Было или не было,
Помню или нет...
Впереди тоннель,
В темноте там- свет...
Радость и прозрение,
Счастье или грусть...
Свет Любви струится,
Добрый лучик...пусть!

И летит душа
В темноте тоннеля,
И летит на свет,
Крылья не жалея,
И обжечь могла б их,
Негоряч, тот свет...
Только лишь тепло
Оставляет  след...

Окунулась  в лучик,
В свет любви большой,
Утонула в свете,
Всей своей душой...
И взлететь хотела,
Но... крылья обожгла...
И теперь упала
В бездну та душа....

Думала, тепло там,
Оказалось свет—
Тот горяч был очень,
А любви там...Нет!
Обожгла все крылья,
Слёзы льёт душа
И бредёт во тьме...
Тихо, не спеша....

Было или не было,
Помню или нет...
Позади тоннель,
В темноте там след...
А душа без крыльев,
В тишине бредёт....
Глубоко в душе—
Белый снег идёт ...
ЛГ
26.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Анечка, какие трепетные строки.
Да, любовь не всегда окрыляет...
Порой и обжигает крылья.
Очень чутко и душевно.
Светлых чувств Вашей героине!
И Вам всего самого доброго, Солнышко!
С теплом Души.

Валентина Бутрос   30.03.2021 18:07     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за тёплый отзыв. Очень рада Вам! Желаю Вам радостных новостей!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   30.03.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.