Трагическая судьба героев советских полководцев

ГЕНЕРАЛ АРМИИ ВАТУТИН ПОГИБ ОТ РУК КРОВАВЫХ БАНДЕРОВЦЕВ В 1944 ГОДУ,А ГЕНЕРАЛ АРМИИ ЧЕРНЯХОВСКИЙ ОТ ОСКОЛКА АРТИЛЛЕРИЙСКОГО СНАРЯДА В 1945 ГОДУ В ПОЛЬШЕ!!!А В 1943 ГОДУ ПЕРВЫМ ИЗ НИХ ПОГИБ ГЕНЕРАЛ АРМИИ ИВАН АПАНАСЕНКО НА КУРСКОЙ ДУГЕ!!!ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ТРАГЕДИЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ ПОГИБЛИ,ТО НЕИЗБЕЖНО СТАЛИ БЫ МАРШАЛАМИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии