Это Общее! Это не моё!!!

\\\\  Рецензия на «Искусственный интеллект» (Керим Мутиг) ////

Нєо-искУсствєнный нЄо-інтєллект,-
РАБ$$тво в прИбыль для АД-минов Соро$$о-ГЕйт$$ия
по дешёво-Евро-болОнко-ЕГ образоВАНИя..........*
Серж Фико   28.03.2021 14:43 

Вот сейчас ничего не понял. Равно, как и в Ваших произведениях о Русском Мире. Не люблю фильмы "Брат" и "Брат 2".
Керим Мутиг   

НЕо,- повышАет неординАрность явлЕния*
Сорос-Гейтс,- основные держатели Интернет-Акций в мире !!!!!
ЕГ от Евросоюза из Болоньи
в принятие Общей системы образования в Европе,
разрушив образование СССР..!!!!!
Серж Фико   29.03.2021 17:14   

СССР упал, как следствие исторически предопределено упадка Российской империи. То же случилось с Римом и Ордой. Все Ваши враги, конечно, приложили руку, равно, как и СССР протягивал лапы на весь мир. Кстати, никто не принуждал переходить на европейское образование.
Керим Мутиг   29.03.2021 18:14

                *фФфФфФфФфФф\\*//фФфФфФфФфФф*
            \\\\  Серж ФИко по пУнктам к Кериму Мутиг ////
СССР упал, как следствие исторически предопределено упадка Российской империи.
=1=
НЕ соглАсен* Лишь ошИбка четЫ ГОрби,
поддАвшихся на чёс Рейгана (през США) и Тєтчер (прем. Англия).
*--------------------------*
То же случилось с Римом и Ордой. Все Ваши враги, конечно, приложили руку, равно, как и СССР протягивал лапы на весь мир.
=2=
Только одна ошибка руковОдства СССР и красной системы*
Китай томУ примЕр =и= примЕрище* На плавУ и РУЛЮют чётко*
*--------------------------*
Кстати, никто не принуждал переходить на европейское образование.
=3=
ПринуждАло ЕвросоЮз на АНТИ-народное правительство
алкоЕльцина-немцЮшки\ворЮшки-гайдАро-\чубАй$$щины,
поддаЮщееся всему от штатобесия и евромарАзмы*
А-обосноВАНИе: высТУП-ПЛЕНие алкоЕльцина в Бело-чёртовом дОме....*
Б-обосноВАНИе: допущение бомбёжки Югославии в уступке ЕвросоЮзу*
В-обосноВАНИе: ЛУЧшее в мире образоВАНИе от СССР скатИлось на 70 %
по всем опросам от школьников до студентов и преподавАтелей !!!!!
Г-обосноВАНИе: по опрОсам и иссСЛЕДованиям,- в инЕте полнО информ*
Д-обосноВАНИе: самому провести опрос среди детей, студентов и учителей*
Серж Фико   29.03.2021 21:45 

Это не наш личный спор-дисскУсия*
ВыношУ его на Общий фОрум* Это - Общее*
Серж Фико   29.03.2021 21:52 


Рецензии