Хватит позора на века

Хватит позора на века для дурака
Он что привратником служил журнала
Следил строжайше, чтобы мысль как мышь не пробежала
В журнальные анналы и в том преуспевал он
Гению в вечность пропуска не дал он
Хватит позора на века ему и с ним журналу


Рецензии