В ритмических пульсах...

Моё тело… чувствует шёлковый шелест нотных… клавиш,
Изгибаясь, в ритмических пульсах - в тактах… рыпящего… лирикой… рэпа… -
Ступенями… рисует... линии - шаги... магнитических... пальцев,
Пластик... талии: Дух! – гибкий... Нерв! - Это… – Камедь… века!

Моё тело – ЖАРА!

Поворотом… - «Кармен»… – в карамельные кисти:
Эти мышцы, колени… - касания струн. Сла..гаю - губами,
В каждом слоге: «Вселенных, движения: Небеса Мои!.. Выси!..» -
Это… Гены Мои - журавлиные танцы, в одном… дыхании!

Это - струнный оркестр… духовых и… органных - фуги!
Это - Он и Она - в королевском космосе - звёздном… - в пчелиных сотах…

Моё тело – шёлковый шелест – из… клавиш… нотных.

Моё тело… поёт. И…  Я, говорю…  Его… глазами!


Рецензии