Шансов у нас ноль

Шансов у нас ноль,
Ты улетел ввысь.
Мы разошлись с тобой,
Возможности нет сойтись.
Тают, как снег слова,
Город сменил черты.
Ветер мечты порвал,
В чернильнице нет чернил.
Скребёт пустота, как мышь,
Даёт о себе знать.
Ты на земле спишь,
А я не могу прогнать
То, что вокруг меня,
То, что во всем теперь.
Я из того дня
Найти не могу дверь.
В прошлом живу своём,
Где вижу тебя вновь.
Там мы с тобой вдвоём,
И наша жива любовь.


Рецензии