Вечереет. Воздух дышит

Вечереет. Воздух дышит.
Спала летняя жара.
Пенье птиц уже  не слышно.
Скоро спать придёт пора.
И,табак свой просыпая,
Сосед вышел помечтать.
А я сказку открываю,
Чтобы внучке почитать
Про волшебную карету,
И хрустальный башмачок.
А за окошком, сонно лето
Примостилось на бочок...


Рецензии