Требую новую гармоническую константу себе и своему

   Требую новую гармоническую константу себе и своему партнёру

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я и некий мужчена — Александр Глебович — мы до ныне
составляли Пару по старой гармонической константе

а она — константа — очень плохая -  и нас преследовали
неудачи и мы как Пара не могли соединиться супружеским союзом

и отныне я требую поставить нас Парой по новой гармонической константе

вот эта константа  -  фонбиквиэпоэлта

я знаю — что константа закрепляется за женщиной — и если
через месяц или через два месяца мы с Александром Глебовичем
так и не встретимся — а он уйдёт в союз с другой женщиной
то на эту мою константу я буду выбирать себе нового партнёра
то есть найдётся наверняка личность — добрая — мужчина -
который согласится составить со мной супружеский союз
на эту мою — закреплённую за мной гармоническую константу

я прошу поставьте печать онулирования на той бывшей старой плохой
гармонической константе -
и пока-что поставьте печать что мы Пара с Александром Глебовичем
по этой новой гармонической константе

 Такой вот дилтАдил!


Рецензии