Напутствие
Мгновение, искра...
Когда не хочешь помнить все плохое,
Когда не повернется голова,
На окрик ангела несущего покоя.
Мы вечно гонимся за нашим благом.
Мы смачно втаптываем в грязь,
Все что дано самой судьбой.
Мы - люди, звери мироздания,
Мы отроки бредущие домой.
Живя, не льсти себе,
Нет в жизни счастья.
Нет бесконечной неги, нет любви...
Есть маленькие радости в ненастья...
Но ты иди...не падая иди!...
Слушайте мою декламацию на сайте Изба читальня
Свидетельство о публикации №121032908867