Любимый город
и вывернуто время наизнанку,
и судьбы там завязаны в узлы,
и вместо речи -символы и знаки..
и что сюда Ты больше ни ногой-
мы у метро с Тобой забьёмся нА спор..
и вот проходит месяц,день,другой..
и Ты в рюкзак бросаешь вещи наспех..
Он каждому однажды обещал
звонить, и помнить, и любить до гроба
и здесь значенье придают вещам,
которые едва видней микроба!
в том городе нечётные углы..
и можно спорить,но безрезультатно..
и "мартенсы "надев,как кандалы,
зачем-то возвращаешься обратно..
Свидетельство о публикации №121032908850