Сердцем вы не забыты
Эх! Что было, то было,
Оно быльем поросло.
Но мою душу, сердце,
Все же волнует оно.
Сладки воспоминанья,
Те любовь и страданья.
Юность была там моя,
Быстро куда-то ушла.
Тайные свиданья
От всяк взгляда сокрыты.
Поцелуи, признанья,
Сердцем вы не забыты.
Свидетельство о публикации №121032908847