Прозападным антипатриотам российским олигархам

ВЫ ГРАБИТЕ РОССИЮ БЕЗЖАЛОСТНО И ПОЗОРИТЕ ЕЁ НА ВЕСЬ МИР!НО НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ ВЕСЬ НАРОД ВСЁ ВРЕМЯ!ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА И ОНА ДОКАЗАНА ИСТОРИЧЕСКИМ ВРЕМЕНЕМ!В РОССИИ БУДЕТ СВОЙ ДЭН СЯОПИН И ОН ВАС ЗАСТАВИТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ,А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ!ВМЕСТО ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ РОССИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ СВОБОДНАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ!


Рецензии