Дружбе мы рады, я дружбу ценю

                Екатерина Кириленко г. Азов

Поставлю тесто, пирог испеку,
Иду на рынок, свахе занесу.
Сваха роль подруги исполняет,
Часто в гости зовет, угощает.

Борщ очень вкусный варит она,
И у нее счастливая семья.
Да, шестьдесят лет с мужем живет.
И стряпает, вкуснятину печет.

А сваха в гости не любит ходить,
Сто причин может она находить.
И на нее я раньше серчала,
Домоседка она, перестала.

Мимо ее дома на рынок путь,
Ну, и как тут к свахе мне не свернуть?
И я частенько к ней захожу.
Дружбе мы рады, я дружбу ценю.

   5.05.2017

 


Рецензии