А. С

Я Вас любил. Любовь ещё, наверно,
Под веком бьется, как вчерашний сон.
Но он пройдёт, и в это же мгновенье
Я Вам скажу, что больше не влюблён.

Я Вас любил как кошка любит сало.
Я даже больше денег Вас любил.
Но Вам, видать, одной любви лишь мало.
А я давно уж выбился из сил.

Пускай другие любят Вас отныне.
Пускай другие клятвы Вам дают.
А я останусь странником в пустыне,
Где никогда не обрести уют.


Рецензии