Отпечаток

Я как детство запомню тот вечер:
Аромат и глаза изумруда.
Я бы с ней разделил эту вечность
До последнего в жизни блюда.
Она робко в глаза смотрела,
Рассыпая взглядом алмазы.
Ну, а я как дурак несмело
Говорил ей банальные фразы.
Я же знал, как она хотела
Необычную первую встречу.
И когда она рядом сидела,
Я не думал, что так ей отвечу.
Она вкусно красиво оделась,
Мне купила на память подарок.
И своей рукой загорелой
Нанесла на всю жизнь отпечаток...
Она мне в инстаграме писала,
Какое с ней счастье нас ждет.
А сегодня себе обещала,
Что больше ко мне не придет.
Она стала темнее тучи,
Изумруды покрылись морозом.
И коснулся меня запах Гуччи.
От меня же смердело колхозом.
----------------------
Ее глупая шутка задела,
Думал я, или как был одет.
Но она навсегда не простила
Неподаренный мною букет.


Рецензии