Иногда клонит в сон и шатает, не можешь спать

Иногда клонит в сон и шатает,
Не можешь спать.
Мысли вихрем проносятся, а голова свинцовая.
И тепла и уютна квартира, и в ней кровать,
Только сон не идёт, а левая кость берцовая

Ощущается так, как до этого никогда,
И ты думаешь, но не в силах уйти в забвение,
За окном ветер гнёт деревья и провода,
И часами длится нелепое положение,

Не удобны позы, и светится телефон,
И ты думаешь об одном, но о самом главном.
Человек влюбляется даже через смартфон,
В нашем веке это обыденно и исправно.

Набокок голову склонишь, захочешь нажать destroy,
Замаячит экран телефона в ночной квартире.
Возьмёшь в руки, и не колеблясь нажмешь отбой,
Это будет важнейшим решением в этом мире.


Рецензии