Живое слово

Стихи непросто написать живые
Чтобы всё время были на слуху,
Чтобы они душою говорили,
Вдохните в них любовь и чистоту.
"Переболейте каждою строкою"
До блеска отточите смысл и речь,
Чтоб прочитав они могли любого
Своей неповторимостью зажечь.
Стихи непросто написать живые,
Над каждым словом надо потрудиться
И зазвенят они ,как золотые
Колокола над нашею столицей.

29 03 21


Рецензии