Дождливый бал

Тоскует весна ночью в неволе,
Сердце её плачет от боли,
Весенняя песня льётся с утра,
Гитара звучит капелью дождя.

Небо игриво брови смыкает,
Ветер тучи гонит вперёд,
Ручейки, звеня, сбегают,
Плачут глаза и дождик идёт.

В дождливом шуме весеннего бала,
Деревья ожили шалью кружа,
Только дождь никак не смолкает,
Льётся гонимая с горки вода.


Рецензии