Великому и гениальному отцу народов

ПРИ СТАЛИНЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ НАЦИОНАЛИЗМА,КОТОРЫЙ БЫ РАЗЬЕДИНЯЛ СОВЕТСКИЕ НАРОДЫ!ОН ЖЕСТОКО СОВЕТСКИМ ПРАВОСУДИЕМ ПРЕСЕКАЛ ЕГО!СОВЕТСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ НАРОД ВЕРИЛ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ВО ГЛАВЕ С ВЕЛИКИМ СТАЛИНЫМ,ПОЭТОМУ ОН ВЫИГРАЛ СТРАШНУЮ И КРОВАВУЮ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!


Рецензии