Весенние чудеса
Март месяц на исходе,
Весна капризно холодна,
Небес простор на взводе.
Затерялись в небе птицы-мечты,
В рассвете утренней зари,
И не понятно, где же счастье?
Где радость солнечной весны?
И только музыка сквозь сон,
Дарит покой душе безмолвно,
Глаза слезятся и невольно,
Вновь дождик капает с утра.
Слышится песня о любви,
Весною дни все хороши,
Погода дарит наслаждение
И настроение для души.
Свидетельство о публикации №121032908702