Любовь- это...

Любовь это снег, который падает пухом на нас
И тает… и каплей воды стекает с щеки
Как будто он с нами играет как будто нас зовет за собой
Превратиться в слезу и вновь обернуться собой.

Любовь это боль, что с каждым восходом луны
Раскаляет здесь все как в мартеновских печах сталь
Серебром рассыпаются звёзды над зеленой травой
Если хочешь ко мне подойти лучше стой!

Любовь это смех, это смех за стеклом
Капелью звучащий в шорохе желтым листом
Если хочешь иди, то иди, но тут столько путей, попроси,
Что б рассвет до её проводил дверей.

Любовь — это дождь, смывающий чувство вины
Сияющий в каплях кристально чистой слезы.
Любовь- это бег, бег по прямой замыкаясь в кольцо
И нам никуда не выйти из него.
Любовь- это смерть, это смерть одна на всех
Хочешь того ты или нет. Идет снег.


Рецензии