На войну

На войну, на войну, на войну, там, где кровь удобряет землю, но принять не могу, не пойму бьются люди противостенно. Нет, я вру, я всё знаю, читал во вселенной разные расы и противник, который пал вероятно, что не напрасно. Рептилоид он, или Рус, неизбежно противоборство, и кто смел, а который трус определяет состоянье упорства.


Рецензии