Покой в усталом вечеру
Сегодня день был суматошным.
Пройдусь босая по ковру,
присяду вспоминать о прошлом.
Где яблони ещё в цвету,
а клёны тени не роняют.
Где губы сладкие в меду
румянец сочный не теряют...
И на яву легко-легко
проявится воспоминание.
Всё, что, казалось, далеко,
то превзошло все ожидания.
Сегодня день был суматошным.
Присяду вспоминать о прошлом.
29 марта 2021 г.
#Покой_в_усталом_вечеру
#Просто_фото
#Наталья_Никитина
Свидетельство о публикации №121032908671