Мартовские зарисовки о любви
коленки приутюжу,
Натру до блеска
чёрные ботинки,
Пинджак двубортный
застегну потуже,
Прибуду на свиданье,
- как с картинки ...
Вручу Вам торт,
шампанское, цветочки,
Мы очень скоро
перейдём на "Ты",
Я посвящу Вам
пламенные строчки ...
В них к звёздам
воспарят мои мечты!
В обнимку встретим мы
рассвет весенний,
Взахлёб читая
Пушкина, Асадова,
И сбросив груз
сезонных обострений,
Через недельку
повторим
все "процедуры" зАново.
Свидетельство о публикации №121032908656