В раскрытой душе мой взрывается мир
Стихи как всегда на вылет,
Уйди от меня навсегда мой кумир,
Вряд ли мой бог мою мощь усилит.
Я среди всяких безумных красот
Найду к своему счастью выход,
Вдали уж давно воспрял мой восток
И нет надо мною пыток.
Летят как стрекозы, рой радостных птиц
Сегодня в мой адрес верно,
Я в суете измученных лиц
Их обнимаю нежно.
Красятся все надо мной небеса,
Сверх радость уже раскрыта,
Как прежде я верю опять в чудеса
И вся позади обида.
Верное солнце сияет с утра
И в нем вся моя удача,
Я хорошо знаю себя,
Я ведь земли своей чадо.
И мне это все, что созрело вокруг,
Рвет мои мысли навылет,
Вхож, как всегда в солнечный круг
И мощь он мою усилит.
Свидетельство о публикации №121032908625