Осторожно. Заумь. Экстаз!

Переливанье по краям... Экстаз!
Сплетенье дальних фраз
И гибкость переломов.
Смотренье вспять...
Туманности стекла.
И неужели я
- Ура! -
еще жива?

Прудовые плескания заломов...
Переливанье по краям!.. – Меж-фаз.

Сговорчивые петли... Нет, тишайше
Идти по выгибам без тени мерных губ
И прижиматься к крайностям... и дальше...
Переливанье через край...
                Горенье труб.

Париж

Стихотворение опубликовано в книге стихов "Королевский путь-I" (Москва, Мосполиграфиздат)


Рецензии